WELL健康安全標章

March 17. 2021

 

 

 

2021年疫情仍籠罩全球,室內環境安全倍受關注,想知道全球知名巨星、世界一流運動員、以及受人尊敬的專家們,為何聯袂為WELL發聲嗎?

這不僅只是一場宣傳,而是他們相信:國際WELL健康建築,能帶來更健康的未來!因而願意聚集一起發揮自身的影響力,讓更多人知道並享受健康的生活。

semi太格地材(台北分公司)-長田實業股份有限公司,已於2021年1月份正式獲得國際健康建築研究院(International WELL Building Institute,IWBI)認證

成為今年度,台灣第一個獲得WELL認證項目,同時也是:

  • 臺灣第一個取得全棟式白金認證的辦公大樓
  • 臺灣第一家取得WELL認證的地面材料供應商
  • 臺灣目前在商辦建築類取得最高分的認證案例

成立於1981年,semi太格地材在建築設計材料界,從LEED綠建築到WELL健康建築,從關注環境回歸以人為本,持續以「健康價值、環境永續、美學設計」為目標。

 

在此與您分享成果,讓我們一起走向更健康的未來,以行動持續為客戶、同仁創建更鼓舞人心的工作、生活空間。

 

  WELL™ 是什麼?

我們有90% 的時間是在室內度過。我們的生活和工作的建築環境都直接影響著我們身體和精神健康。

 WELL™ 健康建築 是 以 科學醫學建築 三方專業研究的角度,共同定義能夠支持人類健康的全新範例。

 WELL™ 是一套綜合性持續提升健康的模型。從設計規劃、運營維護及管理政策等諸多方面,優化建築物的硬體和軟體的健康措施。

 

全球第一個以改善「建築用戶」健康福祉與感受為目標,訂制出室內空間健康需求的十大概念:

 

WELL™ 能夠帶動企業與機構的健步發展,通過創造一個「以人為本」的建築空間來吸引和留住最優秀的人才,讓建築空間的健康屬性及員工的工作效益、創造力和協同性得到最大的優化。

 

 回到 semi太格地材 首頁