BOEN太格德國實木地板獨家邀請室內趨勢大師—Helle Tjaberg和Gudy Herder,分析四大風格與元素,是全球第一家整合室內設計風格於其產品的先驅。

History since 1641

起源於1641年挪威南部Kristiansand附近Topdals上游瀑布區的2家鋸木廠。全球研發中心及銷售總部位於德國,生產基地設於立陶宛、瑞士,最接近完整FSC歷史橡木林區,並於全球設立銷售服務據點。

Where We Are

Experience

一貫堅持不變是 BOEN 專業的核心基礎,30~50 年經驗的 BOEN 專業技術人員,更 是我們在業界引以為傲的資產。儘管如此我們仍持續改進,與同仁及客戶分享新 知,追求卓越。

370年
堅持最好

Wood Drying Process

實木地板乾燥過程

BOEN 的原樹材在秋天取得,冬天進行自然風乾,因為冬天空氣中平均濕度較低, 可加速排除木材中的含水率還可降低能源的耗損,減少碳排放。所有原樹材經自 然風乾後,木材的含水率約下降至 30%-20%,再送往熱處理室。

在所有乾燥過程中,所有的能源皆來自回收的木材損料火力發電,在熱處理 室中同時具備 10 支以上濕度感知器,由平均超過 30 年的老師傅守護全程,確實 控制木材溫濕度變化,歷經 6 次加熱,調濕,迴風的循環乾燥過程,確保木材的 中心與表面含水率達標準 7.5%以下,不因追求快速降低含水率使其木地板日後 使用產生龜裂。370 年經驗傳承一直是 BOEN 最珍貴的資產。