LG集團創立於1947年,LG Hausys是韓國規模最大的建築裝飾材料公司。LG Hausys於1958年推出塑膠地板革為開端,50多年以來為顧客的生活空間變得更加舒適做出了巨大貢獻。

LG Hausys Vision

Nature

Turning Nature
into Living Spaces

LG Hausys致力於豐富客戶的生活,透過追求完整的自然和諧,以確保客戶的健康,並同時提供環保的材料與提高能源效能。

Human

Embracing People

我們不斷地在提升人們的生活價值,並透過美、人性化與具情感吸引力的設計,建立生活空間的流行趨勢。

Space

Inspired Living Spaces

我們總是以客戶至上為優先,創造人們可以體驗永恆幸福的居住空間。

技術與生活的結合
LG 電子在顯示器、IT、AV 領域擁有世界最高水平的技術力量並引領 世界市場。LG 創新開發出 OLED 曲面螢幕,提供雙眼最舒適的觀賞形 式。而 LG 獨有的自體發光像素能自行控制每個發光體的亮度,達到 前所未見的完美黑色色彩精確度,即便在昏暗的場景中也能清楚看見 每個細節。