Design

設計就是力量

我們認為,設計將我們與世界相連。設計滲透到工作的各個層面,而我們所提供的地材方案就是最佳的佐證。設計無所不在,它影響了我們看待地毯的方式 - 從概念到生產,直至地毯的鋪裝。設計就是最好的解答。

Warren Edward Buffett

作為沃倫·巴菲特所擁有的Berkshire Hathaway集團全資子公司,Shaw Industries Group,Inc. 是世界最大的地毯製造商和領先的地材供應商。在全球範圍內擁有超過22,000多位員工,為商用和家居空間提供滿鋪地毯、方塊地毯、複合地板、實木地板、陶瓷地磚和人工草坪等多種地材選擇。Shaw Contract成功和不斷發展壯大正是藉助了其母公司Shaw Industries的優勢、財力與專長。

Inspiration

設計靈感之源

在設計工作室,設計師們置身於研究以及探索的過程之中。他們相互提出問題,求知若渴並大膽設計。透過團結協作,分享知識,開發技術並創造產品,以最大程度地滿足各類設計和預算的不同需求。

Sustainability

設計就是可持續發展

我們致力於為這個世界創建最美的和可持續性發展的地材,這一理念貫穿於我們的每一項工作,每一個步驟。從產品的選材,「搖籃到搖籃®」設計,到在全世界範圍內我們所資助的慈善組織和非盈利機構,我們相信可持續性發展的設計才是負責任的設計。